So isst die Welt

So isst die Welt

  1. Home
  2. Gebeco Blog
  3. So isst die Welt

Urlaub und Genuss gehören für euch einfach zusammen? Dann begleitet uns auf eine kulinarische Weltreise! Welche Speisen sind typisch für welches Reiseland? Auf welchen Gruppenreisen spielt das Thema Kulinarik eine besonders große Rolle? Lasst euch für eure nächste Reise kulinarisch von uns inspirieren und entdeckt die leckersten Köstlichkeiten und Geheimtipps aus aller Welt!

Neueste Artikel

Kulinarischer Streifzug durch die Türkei

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Türkei als Vorgeschmack auf Ihre nächste Reise!

Artikel lesen

Portugal kulinarisch

Portugal in drei Gängen - eine Suppe zur Vorspeise, Fleisch oder Fisch als Hauptgang und kleine Vanilletörtchen zur Nachspeise. Lecker!

Artikel lesen

Singapur: die Hawker-Kultur

Die Hawker-Kultur: ein Blick in Singapurs Esszimmer

Artikel lesen

Italien kulinarisch: Pasta Genovese

Die "Pasta Genovese" ist ein typisch neapolitanisches Gericht, auch wenn man es zuerst in Genua verorten würde. Viel Spaß beim Nachkochen des leckeren Pasta-Gerichtes und „Buon Appetito!“

Artikel lesen

Kanada kulinarisch: Rezept für Nanaimo Bars

Probieren Sie das zuckersüße Gebäck aus Kanada doch einmal selbst zu Hause aus. Aber Vorsicht: Suchtgefahr!

Artikel lesen

Spanien kulinarisch erleben: Rezept für Paella

Paella ist in verschiedenen Varianten in ganz Spanien verbreitet und gehört zum Familienleben. Viel Spaß beim Nachkochen des spanischen Nationalgerichts!

Artikel lesen

Peru kulinarisch: Rezept für Ceviche

Roher Fisch? Nein, bei Ceviche wird der Fisch durch die Zugabe von Säure gegart und dadurch sehr zart. Viel Spaß beim Nachkochen des peruanischen Nationalgerichts!

Artikel lesen

Großbritannien kulinarisch: Rezept für Cornish Pasties

Wie ein Eintopf - nur ohne Teller: Die mit rustikalen Zutaten gefüllten Pasteten stammen aus dem Süden Englands, aus Cornwall. Viel Spaß beim Nachkochen!

Artikel lesen

Usbekistan kulinarisch: Rezept für Plov

500 Zubereitungsweisen gibt es für das Nationalgericht. Abhängig von der Region variieren die Zutaten, nur eine ist immer dabei: Reis. Guten Appetit!

Artikel lesen