Traditionen der türkischen Küche
Traditionen der türkischen Küche
Traditionen der türkischen Küche
Traditionen der türkischen Küche
Traditionen der türkischen Küche
  • Türkei

Traditionen der türkischen Küche

Traditionen der türkischen Küche

ab  € 1,655
  • Start
  • Überblick
  • Verlauf
  • Leistungen & Preise
  • Downloads & Beratung
Zurück zur Reisesuche

ab  € 1,655 i

Aktuell keine Termine buchbar

Überblick

Ihre Dr. Tigges Studienreise im Überblick

Auf dieser Reise erleben wir die türkische Lebensart, die einzigartigen Schätze einer Jahrtausende umspannenden Kultur und die für ihre Vielseitigkeit berühmte Küche in all ihren Facetten. Neben Istanbul, dem Schmelztiegel am Bosporus, genießen wir auch Spezialitäten aus der ägäischen und westanatolischen Küche.

9 TAGE
Dr. Tigges Studienreise
281T037
Highlights
  • Besuch im Topkapi Saray
  • Traditionelle Eintopfküche
  • Besuch in der Baklava-Fabrikation

REISEVERLAUF

Entdecken Sie Ihre Reise im Detail

Länderinfos

Wissenswertes über Ihr Urlaubsland

  • Türkei

Türkei

Klima

Anatolisches Hochland: kontinental; Süd- und Westküste: mediterran

Sprache

Türkisch, daneben verschiedene Minderheitensprachen (v.a. Kurdisch)

Religion

mehrheitlich sunnitischer Islam, Aleviten, Andere 0.2%

Währung

Türkische Lira (TTRY; 1 Türkische Lira = 100 Kuruş); 1 € = 6,21 TRY (Stand: 03/2019)

Zu allen Länderinfos

kontakt & services

Downloads und Beratung zur Reise

 

Sie haben Fragen rund ums Thema Reisen?

+49 (0) 431 5446-747

Unser Service-Center ist
Montag bis Freitag von 08:00 bis 20:00 Uhr und
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr für Sie da!

Oder schreiben Sie uns:

Zum Kontaktformular